保定新聞>>科教>>

河北農大農學院送學生“入秋第一杯奶茶”過雙節

2020-10-01 13:24:11 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網10月1日訊(通訊員趙偉)今天上午,河北農業大學農學院的學生們,收到了來自該院老師們的雙節祝福。

“入秋的第一杯奶茶”“ 中秋的第一份月餅”,是老師為學生悄悄準備的雙節小禮物。

學院輔導員老師給各宿舍代表分發月餅和奶茶。

河北農大農學院的老師為了給學生們帶來一個與眾不同的雙節,以“入秋第一杯奶茶”為節點,給學生們送來了帶有河北農業大學校徽及農學院“百年農學”印記的專屬奶茶,並配有中秋的第一塊月餅,希望在校期間的同學們能夠感受到來自學院的惦念與關心。

學院青年教師為學生分裝月餅和奶茶。

據介紹,該創意,從構思到準備,到包裝,歷時5天,1300杯奶茶月餅被一一分裝好,送到學生的手中。一塊月餅,一杯奶茶,雖然普通,但是填飽了每個學子思念的胃,也温暖了每個學子的心。“佳節快樂,身體好,學習好,生活好”是學院老師送與學生最真摯的祝福。

“中秋的月亮不高冷,農學的人兒暖心窩。”禮物雖小,但是傳達的是該學院老師深深的愛。河北農大農學院希望每位學生都能夠帶着這一份温暖,在未來的道路上勇敢前行,農學院永遠是學生最温暖的避風港。

來源:河北新聞網
責任編輯:李瑾
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部